图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

英国少林修文化中心应邀参加“全英河南同乡联谊会”庆祝活动

浏览量:283  次    时间:2019-03-19


【本网讯】伦敦当地时间201939日,“全英河南同乡联谊会”在英国伦敦隆重举行。英国少林修文化中心在负责人延修的带领下,应邀参加“全英河南同乡联谊会”庆祝活动。





少林功夫助阵“全英河南同乡联谊会”庆祝活动


为了这次联谊会能够圆满举办,在英国的河南儿女两百余人及部分国际友人从英国各地纷纷赶来。尽管春寒料峭,但会场之内却充满热闹与祥和,大家的脸上也洋溢着温暖与幸福。


愉快交谈


联谊会上,中国驻英使馆参赞卢海田先生致辞。他勉励河南同乡会的同胞们继续对传播中华文化做出贡献,提到“无论何时何地,大使馆和祖国永远是同胞们坚强的后盾”,并对在英的河南侨胞和同胞带来美好的问候和祝愿。


欢喜合影


庆祝活动期间,英国少林修文化中心的学员们展示了精彩的少林功夫,赢得在座嘉宾和观众的阵阵掌声。当天的庆祝活动内容丰富精彩,还有豫剧、京剧、小提琴、高音合唱等精彩纷呈的节目。(文:邹相   图:英国少林修文化中心)

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号