图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少林寺

浏览量:181  次    时间:2019-09-23


【少林寺官网讯】2019年9月22日,俄共中央书记、俄联邦列宁共产主义青年团中央第一书记弗拉基米尔·伊萨科夫带领俄罗斯联邦共产党干部考察团一行15人参访少林寺,受到少林僧众的热情接待。


俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少林寺





考察团一行参观少林寺常住院


在少林寺法师的陪同下,伊萨科夫一行参观了少林寺常住院,了解少林寺建筑、雕塑、碑刻、壁画历史文化。伊萨科夫一行对少林寺一千五百余年厚重的文化积淀赞叹不已。

在少林寺方丈室,永信大和尚热情接待伊萨科夫一行。永信方丈讲到,“少林寺与俄罗斯已经是老朋友了,俄罗斯总统普京先生、俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫都曾前来少林寺做客。每年少林寺都会接待许多俄罗斯公民前来参观、学习,我本人也三次前往莫斯科开展文化交流。”“河南地大物博,人杰地灵,很多地方值得一看,希望此次河南之行,能为考察团留下难忘回忆。”



伊萨科夫一行与永信方丈会谈


伊萨科夫感谢少林寺的接待,并激动地表示:“此次考察团成员都很年轻,大家都看过少林寺题材电影,对少林寺向往已久,少林寺在大家心里就是传奇,此次来到少林寺,并与永信方丈近距离交流,感到非常荣幸”



观看少林功夫展演


随后,考察团一行在少林寺演武厅观看少林功夫展演,禅武合一的少林功夫,再次震撼全场。(图/文:岳龙)

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号