图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

英国少林修文化中心隆重举行中秋佳节联欢会

浏览量:201  次    时间:2019-09-17


【少林寺官网讯】2019年915日上午十点到晚上七点半,英国少林修文化中心隆重举行中秋佳节联欢会,来自中心的学员及当地华人华侨等三百余人欢喜参加。活动内容包括:祈福、诵经、讲法、少林功夫展演、猜灯谜、做花灯、素食体验等。活动由广德法师与英国少林修文化中心负责人延修共同主持。


合十送祝福



虔诚诵经




欢聚一堂




孩子们欢度中秋



联欢会伊始,延修代表中心致辞。他谈到,近年来,在少林寺方丈释永信大和尚的关爱与指导下,英国少林修文化中心开展了形式各异、内容丰富的弘法利生、慈善公益、文化交流等活动。特别是每年的中秋节、除夕等重要的中国传统节日,该文化中心更是邀请社会各界人士一起济济一堂,共同欢度这些美好的节日。


制作手工礼物



素食体验



欢喜合影



在联欢会上,学员们分别表演了少林功夫、舞蹈、歌曲等,还在老师的指导下,愉快地制作花灯,现场气氛热烈,欢声笑语不断。(文:邹相   图:英国少林修文化中心)

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号