图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

美国洛杉矶少林功夫禅学院应邀参加哈岗国庆游行

浏览量:71 次    时间:2017-07-13

    【本网讯】美国当地时间2017年7月4日,时值美国国庆日,洛杉矶哈岗(Hacienda Heights) 举行第三十届“I LOVE AMERICA”国庆游行。应当地政府邀请,美国洛杉矶少林功夫禅学院在负责人延悦的带领下参加游行活动,与当地民众共同庆祝美国独立日。






学员们展示少林功夫



美国洛杉矶少林功夫禅学院应邀参加哈岗国庆游行

    哈岗国庆游行由来已久,自1988年至今已是第30年,是哈岗一年一度的盛事。当天有100多个团体的游行陆续登场,以不同的方式展示参与国庆活动的喜悦。自接到邀请后,延悦带领美国洛杉矶少林功夫禅学院的学员们精心排练,组成少林功夫方队,向哈岗市民展示了少林九节鞭、少林棍、少林朴刀等传统少林功夫,赢得围观市民的阵阵欢呼。(责编:佛心)   

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号