图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

日本少林气功协会一行第23次归山朝拜少林寺

浏览量:140 次    时间:2018-09-10

    【本网讯】2018年9月7日早上七点,日本少林气功协会会长秦西平和台湾世界易经大会秘书长陈河舟等十二人归山朝拜少林寺,受到永信大和尚的热情接待。


 




    日本少林气功协会秦西平曾二十余次带领学员朝拜禅宗祖庭,此次,他又带领十名弟子来追溯日本气功的源头,在少林寺方丈室前拜见永信大和尚。在方丈室前,由学员们展示少林内功拳,得到永信大和尚的慈悲开示。




    永信大和尚讲到,少林功夫积淀了千年有余,不仅对人们的身体健康有很大的帮助,对心理的调节也大有裨益。练习少林功夫要持之以恒,坚持锻炼,这样才能发挥出少林功夫的效果,调和身心,使得自在欢喜。随后,永信大和尚为学员们颁发结业证书。




    此次日本少林气功协会学员所展示的少林内功拳是由罗汉神功,鹤功三十六式,龙虎双行养生功取精剔粕糅合而成的,对身体健康大有帮助。这些学员在日本已经练习了将近两年的气功心法,此次朝拜少林祖庭得到永信大和尚的肯定并颁发结业证书是非常神圣的。日本少林气功协会,使少林功法在日本广为流传,其协会讲授中医、禅文化、少林功夫等课程,使学员不但能够拥有健康的身体,还能医病救人,为当地人们的健康做出了很大的贡献。



    随后,宾主双方在方丈室前欢喜合影。下一站,日本少林气功协会一行将参观少林寺塔林,并虔诚朝拜初祖庵和达摩洞。【图/文 邹相 张海龙】

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号