图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

山西省副省长张复明一行莅临灵石少林资寿寺参观指导工作

浏览量:102 次    时间:2017-09-01

    【本网讯2017年9月1日上午,山西省副省长张复明,在晋中市副市长任忠、灵石县县委书记段燕翔、灵石县县长刘旋等相关部门领导陪同下,莅临灵石少林资寿寺开展参观指导工作,受到了资寿寺住持延邦法师及常住僧众的盛情接待。

 

 

 资寿寺住持延邦盛情接待张复明一行

 

    在延邦法师的带领下,副省长张复明一行详细了解了资寿寺历史文化背景,先后参观资寿寺三大士殿、大雄宝殿等殿堂,听取了延邦法师对资寿寺彩塑、壁画文化艺术的介绍。

 

 

张复明一行 听取讲解员介绍

 

延邦法师介绍文化园建设情况

 

    随后,张复明副省长一行查看了少林资寿文化园项目规划蓝图,并了解文化园项目进展情况。张复明副省长表示,资寿寺是山西瑰宝,近年来在少林寺的支持下,千年瑰宝得以重现荣光,相关部门要配合资寿寺重建工作,为山西省精神文明建设做出更多贡献(责任编辑:禅悦)

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号