图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

永信大和尚赴少林寺下院——登封水峪寺察看工程建设工作

浏览量:498 次    时间:2018-04-10

   【本网讯】2018年4月8日下午,在登封市徐庄镇党委书记王志鸿,镇长韩迎旭等当地领导的陪同下,少林寺方丈永信大和尚一行,赴少林寺下院——登封水峪寺查看寺院恢复建设情况,受到水峪寺监院延开法师及当地信众的热烈欢迎。



永信大和尚一行视察水峪寺建设情况


    永信方丈一行详细查看了水峪寺山门、钟鼓楼、观音殿等殿堂恢复建设情况,并就下一步建设,与当地领导、水峪寺监院延开法师进行讨论。

    历史上,登封水峪寺不仅是少林寺的下院,也是少林寺的一个重要粮仓,少林寺曾储藏粮食于此,灾荒时救济灾民。



建设中的水峪寺


    视察结束后,永信大和尚讲到,登封水峪寺为少林寺出资恢复重建的下院之一,水峪寺恢复建成以后,希望能够给更多的人提供修心修身的环境,普度众生,广结善缘。(责任编辑:禅悦)

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号