图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

观世音菩萨出家日:少林寺下院——天津盘山北少林寺举行诵经祈福、放生法会

浏览量:150 次    时间:2016-10-21

    【本网讯】2016年10月19日(农历九月十九),是观世音菩萨出家日,在这诸佛赞叹的节日里,少林寺下院——天津盘山北少林寺举行诵经祈福、放生法会。祈愿国泰民安,风调雨顺,北少林寺恢复工程畅行无碍。









诵经祈福法会现场


    上午八点半,盘山北少林寺监院延沛法师带领寺院全体法师及善男信女们,在大雄宝殿恭诵《观世音菩萨普门品》,祈愿在观世音菩萨的慈悲加持下,众生平安健康,厄难消除,并坚定众弟子的信念。观世音菩萨具无量的智慧与神通,三十二应化身普度世间苦难众生,常称其名号,便能离苦得乐,免遭厄难。




为水族授三皈依




放生法会现场



欢喜合影


    诵经结束后,大家齐聚于桥水库,口念观音菩萨圣号,举行皈依放生法会。大家一起将水族放归水库,希望它们在佛菩萨的加持下,免遭网捕之难。(图/文:延万法师  责编:佛心) 

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号