图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

英国少林修文化中心举行浴佛节大法会

浏览量:199 次    时间:2018-06-11

    【本网讯】2018年610日,为庆祝佛陀诞辰,英国少林修文化中心举行隆重的浴佛节大法会。法会及相关活动从上午十点半到下午五点,参加人数有450人。法会主法法师9人,包括:英国药师佛道场基金会联合创始人Thich Tinh ThongThich Nguyen Tu,英国药师佛道场基金会的住持Thich Quang That,伯明翰玛哈维哈拉佛教住持Kassapa,伯明翰玛哈维哈拉佛教僧人Nanda Loka,越南大觉寺的僧人Thich Quang AnThich Nhuan KhaiThuong Chiele 寺院的比丘尼Kha Tim Minh等。




浴佛法会现场



鲜花供佛


善信欢喜信受



欢喜浴佛


主法法师欢喜合影


    浴佛法会上,来自英国少林修文化中心的学员及当地的善信们聚集一堂,聆听诸位法师讲解浴佛节的由来,以及浴佛节的意义和仪式。在主法法师的带领下,各位善信依次欢喜浴佛。

    期间,英国少林修文化中心的负责人延修转达了少林寺方丈释永信大和尚对大家的问候,并希望各位善信能继续护持少林文化,让少林特有的生活理念服务更多当地民众。

    当天下午,英国少林修文化中心还举行了少林功夫展演、中国传统文化展示等丰富多彩的活动。(文:延相居士  图:英国少林修文化中心)

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号