图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

世界泰拳理事会主席切塔上将一行参访少林寺

浏览量:248 次    时间:2018-03-24

   【本网讯】2018324日下午,泰国前副总理、世界泰拳理事会主席切塔上将携夫人、世界泰拳理事会秘书长塞翁·塔素旺博士、泰国理事会嘿玛叻·坎宁上将等一行二十余人参访少林寺,受到少林寺方丈永信大和尚的热情接待。


永信大和尚与切塔上将热情交谈


    切塔上将非常喜欢少林文化,并与少林寺结缘久远,是一位虔诚的佛教徒,与永信大和尚也是很好朋友。切塔上将所带领的世界泰拳理事会多次到少林寺拜访交流,为中泰两国文化交流作出了积极贡献。



永信大和尚抚顶祝福


    此次泰拳理事会组织泰拳成员将在广州参加比赛,切塔上将一行在比赛前来到少林寺拜访永信大和尚不但是为了加深中泰的文化交流,还希望能得到永信大和尚的祝福。在方丈室内,切塔上将对永信大和尚讲到,少林寺在泰国也是鼎鼎大名,很多人都知道并且很向往,希望永信大和尚今年能在百忙之中挑出时间到泰国进行文化交流,泰国人民将会非常高兴。



永信大和尚赠送切塔一行纪念品


    永信大和尚对切塔上将一行的到来表示热烈的欢迎,并表示中泰是友好的伙伴,切塔上将与少林寺也有很深友谊,感谢切塔上将的邀请,少林寺将在今年4月份赴泰进行文化交流,希望能与切塔上将一起努力加深两国的友谊。



欢喜合影


    永信大和尚向切塔上将一行赠送礼物,并欢喜合影留念。【图/文 邹相 张海龙】

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号