图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

美国加州众议员朱感生一行参访少林寺

浏览量:384 次    时间:2018-12-18

【本网讯】20181217日,美国加州众议员、加州旅游文化委员会主席朱感生先生及夫人周云菊,美国航空运动协会主席、加州针灸局委员李书东在美国旧金山少林文化中心理事长延然陪同下,参访少林寺,受到少林寺僧众的热情接待。


欢喜合影



讲解少林寺历史文化


拈香礼佛


在少林寺客堂延耘法师的陪同下,朱感生一行愉快地参观了少林寺常住院,认真听取法师讲解少林寺碑刻及历史,不时拿出手机拍照并向义务讲解团法师请教解惑。在少林寺客堂,朱感生一行观看少林功夫展演,精彩的少林功夫展示赢得一行人阵阵掌声。


欢喜合影




互赠纪念品


在少林寺西方圣人殿及观音殿,义务讲解团法师为朱感生一行讲解古壁画描写历史及文化,朱感生一行对少林寺一千五百余年厚重的文化积淀赞叹不已,对少林僧众千百年来恪守传统,保护文化的行为表示钦佩,并表示,希望有机会能再次前来,切实感受少林寺健康的生活方式。【图/文 岳龙】

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号