图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

英国少林修文化中心举办庆祝元旦系列活动

浏览量:282 次    时间:2018-01-05

    【本网讯】当地时间20171230日晚上四点至七点,英国少林修文化中心在负责人延修的带领下,举办了内容精彩的庆祝元旦晚会。该中心的广德法师、70余位学员(年龄最小的只有三岁)等参加了晚会活动。 活动内容包括:传统舞狮表演、少林功夫展演、歌唱节目、吃百家饭、现场抽奖等。



欢聚一堂,共同庆祝元旦


    当地时间1231日下午四点,由延修创建的美国休斯顿少林修文化中心,在负责人延煜的带领下,举行一年一度的庆祝元旦晚会,有170余位学员及家长参加。活动期间,小学员们各显神通,展示了所学的少林功夫,还一起玩了当地传统的游戏Pinada,现场气氛热烈祥和。



精彩的舞狮表演


才艺展示


少林功夫展演


为小学员们准备的元旦礼物


    当地时间20171231日晚上五点,由延修创建的中国少林修文化中心(位于辽宁省沈阳市皇姑区),在负责人延朋的带领下,举办隆重的庆祝元旦晚会活动,参加人数100余人,最小的年龄五岁,最大的年龄68岁。活动内容包括唱歌、跳舞、古筝演奏、诗词朗诵、亲子游戏、猜谜语,现场抽奖等。


参加元旦晚会的学员与少林修文化中心负责人延修合影


    英国少林修文化中心负责人延修表示,通过举办形式丰富的活动,能将少林寺方丈释永信大和尚“少林文化走出去”的理念落到实处,将以少林文化为代表的中国传统文化在海外广为传播,惠及当地民众,也得到当地主流社会的认可与赞叹。(责编:延相居士)

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号