皈依之路

当前位置:首页 >> 皈依之路

禅意

浏览量:259  次    时间:2016-08-02



人心境界远,菩提本悠然。佛台端坐立,低眉慈善观。禅意暖人间,吉福泰祥安。祈福云雾升,捏花浅笑间。禅意人生书画卷,恬淡凝思逸悠然。

-----------------------------------------题记

静夜,莲婷婷漫芳,红尘俗世禅意如花,如一朵皎洁如玉的白莲花,佛端坐在上,慈悲为怀,一花一世界,一树一菩提。 禅意之花婉约凝淡雅,芬芳拥繁华。凡尘俗世间,静默淡然观。

人心境界远,百世修炼深,心灵常驻善意持, 觉悟人生百世修。祈福平安,福禄齐康。我佛慈悲意,感念佛心深。佛度慈航,禅意滋生,佛渡有缘人,静心洗凡尘。看尽人间冷暖,尝尽人间悲欢,终要远行,路漫漫,禅意人生细品味,如梦方醒踏凡尘。

静静凝思,任世间每一道风景都美丽,但是最美的风景在我们的心里, 禅意就是一种心灵间的美,宁静淡泊的心有所属。禅意,是不经意间把自己内心的心结凝结成丝丝馨风漫洒,留醇香于世人感怀赞叹!

我轻轻地在你的窗前,月光下,翩舞霓裳。淡淡幽香散,婷婷舞姿舒袖盈暖意,嫣然浅笑,顾盼柔媚,倾城美艳。

也曾欢笑,也曾悲戚,月花似梦,挥纱漫垂帘,奏弦欲断,纤指血染,挥不散,幽思无限,怎一个愁字,寂寞空亭婉?

空守寂寞语呢喃,泪雨纷纷凝情结,叹聚散,顾繁华,轻吟梦,水中月,镜中花,徒留人间书卷凝芳婉转。

清蕊凝玉露,娇羞荡轻辉。落墨感伤处,盈盈溅泪痕。文字盈暖意,舒卷墨流芳。温婉凝雅韵,芳华漫阑珊。

拥禅意,顾繁华,浅云淡盈舞,曼妙挥轻纱。轻携清风韵,醉卧彩虹间。 时光流年的花絮轻飘,月垂幽帘,隐映美好的景色,朦胧间,心灵沉醉,心灵之花盛开娇艳!

如诗岁月,芳华似花。凝思舒卷,意韵醇芳。舒卷泼墨,展纸挥毫,逸韵淳芳,字沁文暖。如诗岁月,如梦年华。邂逅文字间,携手谱诗篇。文字盈暖意,徜徉书海间!芬芳的文字似花开!

几度飞花舞红尘,恬静淡然,看流云聚散,禅意清辉弥漫,悠悠然,漫步间,回眸世事变迁! 静静观望,不彷徨,诗意人生 ,淡淡赏!

岁月的涵香,轻渡慈航。焚香虔诚,默诵吟章。佛前明镜台,佛法无边,普度众生慈悲为怀!

舒卷观望,如漫画廊 ,禅意云水间,醉卧香溪畔,人间渡香帆,怎不赞叹美景如云烟,转眼千年!

    共 9 条记录,每页 30 条,当前第 1 / 1 页
    第一页 | 上一页 | 下一页 | 最末页 转到第  页  

使用须知 法律声明   |   Copyright @ 2012 Shaolin Temple . All rights reserved 豫ICP备1202511号